ВЫСТАВКА MOSBUILD-2024

Уважаемые клиенты и партнеры!

C 13-16 мая компания «Промет» примет участие в выставке «MOSBUILD-2024», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино).

Наши стенды будут находиться в павильоне № 1, зал № 3, стенд № G6035   — дверная продукция и  павильоне № 2, зал № 11, стенд № M5047  — гардеробная система.

Для получения бесплатного электронного билета на выставку, посетителю необходимо пройти регистрацию на сайте выставки и ввести уникальный промо-код для нашей компании mbw24eMEET
Получить бесплатный билет >>

ВЫСТАВКА MOSBUILD-2024

MosBuild — крупнейшая в России и странах СНГ международная строительно-интерьерная выставка и главное место встречи специалистов в сфере строительства, ремонта, архитектуры и дизайна интерьера. Ежегодно на выставке MosBuild производители и поставщики строительных и отделочных материалов, сантехники, мебели и предметов интерьера встречаются со специалистами оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, застройщиками, архитекторами и дизайнерами.